Menus Garde Manger
Entrée+plat+dessert 36.90€ TTC
Entrée+plat ou Plat+dessert 33.90€ TTC
LES ENTRÉES
Roulé de chèvre frais/miel et sa glace à l'oignon grillé Maison (fromagerie Gere Gaignard)
---
Salade Gourmet Sarthois
(Gésiers, mini rillauds, lardons fumés, œuf poché, et sa tartine de rillettes Fléchoises)
---
Ravioles de saumon fumé Maison, sauce du Chef
---
Gaufre butternut/mousse au lard fumé et sa glace châtaigne Maison
---
Foie gras de canard extraVendéen d'Isabelle (+6,00€) si approvisionner
----------------------------
LES PLATS
Filet de dinde VF farci/croûte à la noisette, sauce champignons et garnitures de saison
---
Poisson du marché (selon arrivage) sauce cidre et garnitures de saison
---
Filet de bœuf VBF, sauce du moment, garnitures de saison (+6,00€)
---
Souris d'agneau VAF ou NZ confite de 7 heures, garnitures de saison (+5,00€)
---
Tête de veau à la dijonnaise, façon M. Gerbé et garnitures de saison
Faux filet de nos campagnes voisines VBF, beurre persillé, pommes grenailles/salade verte (+3,00€)
--------------------------
LES DESSERTS
Plateau de fromages accompagné d'une salade verte
---
Bazougeois aux pommes de Crosmières, caramel beurre salé/espuma romarin
---
Fondant au chocolat, verrine gourmande et glace vanille*
---
Douceur aux spéculoos et sa tuile à l'orange
---
Plaisirs gourmands (mignardises de nos desserts) et boisson chaude (+2,00€)
---
Coupe glacée au choix* (demandez une carte)
* Glace artisanale Pâtisserie Guillemard |
|