Menus Garde Manger

Entrée+plat+dessert 36.90€ TTC

Entrée+plat ou Plat+dessert 33.90€ TTC

 

LES ENTRÉES 

 

Roulé de chèvre frais/miel et sa glace à l'oignon grillé Maison (fromagerie Gere Gaignard)

---

Salade Gourmet Sarthois

(Gésiers, mini rillauds, lardons fumés, œuf poché, et sa tartine de rillettes Fléchoises)

---

Ravioles de saumon fumé Maison, sauce du Chef 

---

Gaufre butternut/mousse au lard fumé et sa glace châtaigne Maison

---

Foie gras de canard extraVendéen d'Isabelle (+6,00€) si approvisionner

 ---------------------------- 

 LES PLATS 

 

Filet de dinde VF  farci/croûte à la noisette, sauce champignons et garnitures de saison

---

Poisson du marché (selon arrivage) sauce cidre et garnitures de saison

---

Filet de bœuf VBF, sauce du moment, garnitures de saison (+6,00€)

---

Souris d'agneau VAF ou NZ confite de 7 heures, garnitures de saison (+5,00€)

---

Tête de veau à la dijonnaise, façon M. Gerbé et garnitures de saison

 

Faux filet de nos campagnes voisines VBF, beurre persillé, pommes grenailles/salade verte (+3,00€)

 --------------------------

LES DESSERTS 

 

Plateau de fromages accompagné d'une salade verte

---

Bazougeois aux pommes de Crosmières, caramel beurre salé/espuma romarin

---

Fondant au chocolat, verrine gourmande et glace vanille*

 ---

Douceur aux spéculoos et sa tuile à l'orange

---

Plaisirs gourmands (mignardises de nos desserts) et boisson chaude (+2,00€)

---

Coupe glacée au choix* (demandez une carte) 

 

 * Glace artisanale Pâtisserie Guillemard